94ky官网

  • 1
  • 2
您的位置: 首页 >党群工作>工会工作>详细内容

94ky官网:工会工作

教职工乒乓球比赛圆满结束

来源: 发布时间:2014-04-15 10:52:16 浏览次数: 【字体:

为丰富教职工的业余生活,增强体质,培养团结合作精神,94ky官网工会精心组织安排了教职工乒乓球比赛。参赛对象为全体教职工,共有男女51名选手积极报名。

比赛分为男子单打和女子单打两个项目,在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,整个过程精彩纷呈:推挡、削球、旋转球、弧线球、扣球等好球不断,热烈的喝彩声,兴奋的叫好声不时传来。最终,历经三周五个轮次的激战,414日下午经过决赛产生了男子单打和女子单打的前三名。男子冠军:陆兵 、亚军:陶晓跃、季军:曹邱;女子冠军:郭燕、亚军:杨慧 、季军:吴辉。

运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,为广大教职员工提供了一个展示自己,不断提高的机会,一个相互交流、切磋球技的机会,展现了参赛选手的生命活力和饱满精神,为学校增添了一道亮丽的风景线。相信,这种活力和精神不会因为比赛的落幕而停滞,还将会有一个持续升温的发展空间,为教职员工生活不断注入正能量。(党政办报道)

晋级赛严阵以待

 

男子冠亚军决赛

 

转球

 

裁判长

 

女子冠亚军对决

 

男子冠军虎虎生威

 

女子冠军以柔克刚

 

杨门女将

 

 

开心一刻

分享到:
【打印正文】
94ky官网(驻马店)有限公司