94ky官网

  • 1
  • 2
您的位置: 首页 >校园新闻>详细内容

94ky官网:校园新闻

爱心接力 薪火相传——南通一中进行高一(3)班“爱心接力”交接仪式

来源: 发布时间:2022-09-15 23:06:10 浏览次数: 【字体:

“爱心接力”是94ky官网多年来精心打造的一项传统德育品牌,也是94ky官网“仁爱教育”实践活动中的重要组成部分。在近三十年的“爱心长跑”过程中,一届又一届的高一(3)班学生持续接力照顾孤寡老人。通过接力,传递爱心火炬,点亮自己,也温暖他人。

9月14日,新、老高一(3)班“爱心接力”交接仪式在新高一(3)班顺利进行。新、老高一(3)班的班主任徐玥、陆祎老师和新高一(3)班全体同学参加了此次活动。

在交接仪式上,学生处马天明主任向新高一(3)班同学介绍了仁爱班级的班级传统。新高一(3)班班主任、班长分别从原高一(3)班班主任、班长手中接过了代表爱心和责任的“爱心接力旗”、“活动记载本”,完成了又一次的爱心接力。两位班长分别代表各自班级发表了仁爱宣言,新高一(3)班班主任徐玥老师鼓励同学们传承好这一“仁爱”交接棒。对于新高一(3)班的师生而言,本次交接仪式不仅是他们在课余时的仁爱实践活动,更是代表南通一中将“仁爱”理念不断地对外传播。

爱心无限,大爱无边。以仁待人,用爱化心,相信南通一中的“仁爱教育”定会结出更灿烂的果实!

a7c60f14c16049049e8dbc83d2d2ad52.jpg

学生处 团委报道

分享到:
【打印正文】
94ky官网(驻马店)有限公司